Любимей розы цветов нет

Любуюсь я цветением розы
Бутон набух,готов раскрыть
Секрет явления в природе,
Что дева юная родит.

И вот, наутро разрешилось
Цветёт красавица в саду!
Такой цветок нам подарила
Не выдержу,сейчас сорву!

Но нет, не стану я порочить
Невинность розочки моей.
Пусть радует собою очи
У любящих её людей.

Какое чудное создание,
Собою очень хороша!
Во истину гласит придание,
Что мир спасёт нам красота.

Она мила, нежна, желанна,
Ей украшается банкет,
Без ней и женщина не дама,
Ей восхищается поэт.

Ей осыпают новобрачных,
Без ней не может быть концерт,
Учитель, отложив задачник,
Нам улыбается в ответ.

Мы дарим розы на работе,
Срезаем лучшие в букет
И свой букет в руках несёте
Любимей розы цветов нет!


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение.
Счастья Вам и любви!

Татьяна Василькова 2   25.06.2013 10:09     Заявить о нарушении