Наполняется земля ведением о Боге

Наполняется земля ведением о Боге,
Слово истины, завета наполняет собой Мир.
Ум пытливый награждён, ищущий нашёл дороги,
Голодающий и сирый снова зван на брачный пир.

Кто это там скачет резво, чьи плясать зовут нас ноги?
Это бывшие хромые пляшут, Бог их исцелил.
Вышли бывшие немые благовествовать о Боге,
Чтобы их услышал мир, им Господь уста открыл.

Что же это происходит? Кто являет чудеса?
В человеке Слово Бога Святым Духом говорит.
Наполняет даром веры Бог людские голоса.
Исполняет Своё слово, чудо через них творит.

Встань, сидящий много лет, выйди из своей проблемы,
И войди в великий Свет, Свет, несущий перемены.
Изменяет Он на плюс всякий минус в жизни прошлой.
Свет по имени Иисус делает мечту возможной.


Рецензии
Свет по имени Иисус, делает мечту возможной - точнее и не придумаешь выражения. Спасибо тебе, Леночка, за стихи, в которых отражается Божья любовь, для меня они всегда, как елей, чистрта, свет. С любовью

Наталья Солохина   15.06.2013 17:52     Заявить о нарушении
Свет притягивает свет, чем наполнена, то и видишь, Аллилуйя!

Елена Данилова 4   17.06.2013 16:09   Заявить о нарушении