Наша жизнь, как безумная гонка...
Бесконечный пустой марафон...
И в толпе я для всех незнакомка,
Да и мне ведь никто не знаком..
Раздражаясь и злясь временами
Мы вращаемся в море людском.
И напрасно мы ищем глазами
Островок защищенности в нем...
Свидетельство о публикации №113061504399