Чужая песня...

Чужая песня в душу проникает,
Звенит в тиши гитарная струна.
Мелодия знакомая,родная
Как будто слово в слово про меня.

Красивый голос напевает звонко,
Куда уходит лето и мечта.
  Слушая тихонько замираю,
Собрав все капли летнего дождя.

 И время ,рассыпаясь на минуты,
Летит со скоростью  ночного сна.
 Мне наполняет сердце светлой грустью,
Слова сплетая с музыкой дождя.

И хочется верить,любить и смеяться,
Бархата неба коснуться рукой.
Такая бехитростно-милая песня,
Но манит до боли,знакомой строкой..


Рецензии