Растекается грусть по ресницам

Растекается грусть по ресницам,
Без тебя в этом мире мне холодно.
Постарайся хотя бы присниться,
Хоть во сне разделили б жизнь поровну.

Я уже не прошу о свидании,
Брошен жребий – разлука в нем выпала.
Но уже не страшны расстояния,
И у Бога тебя всё же вымолю!

Верю я, всё изменится к лучшему,
И судьба перейдет в русло новое,
Мы с тобою, поверь мне, везучие,
Хоть и кажется, что обреченные.


Рецензии
Красивые строки...

Адельхейда   16.06.2013 03:26     Заявить о нарушении