Крик души

Если вдруг забьется быстро сердце
Принимать решение не спеши
Тебе где-то нужно обогреться
И услышать крик своей души
Вечером хотя бы помолиться
Ну а утром в храм с душой сходить
Чтобы Ангел ночью мог присниться
И тебя до дома проводить
Если даже сильная обида
Слезы душат и в глазах темно
Помолись чтоб ожила надежда
И тебя окутает тепло
Поспеши зажечь лампады,свечи
И почувствуй терпкий аромат
Он обнимет ласково за плечи
У тебя же нет пути назад
Крик души тебе услышать надо
И болезнь молитвою лечить
И тогда тебя найдет награда
И к тебе твой Ангел прилетит
Ты уснешь,а Он тебя согреет
Все проблемы сможет Он решить
И напомощь поспешить скорее
И до дома сможет проводить
Все решения Он тебе подскажет
Только верь,надейся и молись
С неба Он крылом тебе помашет
К лучшему твою изменит жизнь.


Рецензии