***
только огромное
Сейчас
из чистоты и свежести
из белоснежных парусов
купайся в этом мягком сиянии
эта высота выше гор
(над ними)
это больше самого большого каньйона
это неотделимо от тебя
тихонько позови
из центра всех снов
Свидетельство о публикации №113061504320
Ланария Канти 28.01.2014 00:38 Заявить о нарушении