Колокольный звон над Россией
Как народный стон сквозь века,
Нет единства – великой силы,
От народа власть далека.
Не понять этим «слугам народа»
Наших бедных простых людей,
А для счастья им надо немного-
Жить достойно в стране своей.
Что ж вы снова народ обокрали?
Нет управы на вас, наглецов,
Или совесть совсем растеряли?
В пышных комнатах ваших дворцов.
С яхт сойдите, гляньте на реальность,
Разве можно в душу так плевать?
Только в этом ваша гениальность?
Как народ унизить, обобрать?
Посмотрите, шире посмотрите,
Очень бедно многие живут.
Не крадите, заклинаю, не крадите,
Ведь от вас иного люди ждут.
Свидетельство о публикации №113061504287
Удачи вам!
С уважением.
Евгения Евгеник 13.09.2013 19:34 Заявить о нарушении