Лампада

Я вновь и вновь сюда хожу
Для счастья большего не надо
Ведь здесь я веру нахожу
Я здесь зажгла свою лампаду
Я с замиранием стою
Боюсь я пропустить хоть слово
Я забываю боль свою
Я не хочу жить по-другому
К иконке тихо подойду
В тот ясный вечер звездопада
С улыбкой я ее найду
Свою мечту, свою лампаду
Зажгу ее пускай горит
И пусть приносит людям счастье
Над ней сам Ангел пролетит
Смахнет крылами все ненастья
Всю службу так я простою,
Слезами робко умываясь
И ничего не утаю
Все тайны я раскрыть пытаюсь
И так всесь вечер промолюсь
Забуду,что домой мне надо
Тогда лишь только я очнусь,
Когда подарит свет лампада
Я подойду и посмотрю
В ее оранжевые струи,
А там мой Ангел Он в раю
Мне говорит " Иди же жду я"
Я разрыдаюсь как дитя
Увы идти я недостойна,
"А ты молись" услышу я
И будет на душе спокойней
Я улыбнусь сотру слезу
Ведь я нашла свою награду
Я обязательно приду
Приду к тебе моя лампада.


Рецензии