Одинаково
Всё утрясётся,… как нибудь…
Проснёмся утром,…. в чистом поле…
Пошлём др. друга,… и забудь…
Поставим крест на тот квадратик…
Чернилом,… чтобы не стирать…
Сосед соседке что нагадит…
А мы – любовь,… закончим,… мать…
Вздохнёшь,… по матери,… в мобилу…
И я,… по теме что скажу…
Чего там мучать?... всё остыло…
Прощенья,… тихо попрошу…
Любовь,…. она – как это море…
Как дом,…. прикинутый из дач…
Уходим оба,…. то - не горе…
Прошу тебя,… прости,… не плачь.
2013.06.05
Свидетельство о публикации №113061504253