Соло-арт Раша Мать - Басу выгодно стоять...

СОЛО-АРТ “РАША МАТЬ” - БАСУ ВЫГОДНО СТОЯТЬ - КОЛЮЩИМИ НЕ МАХАТЬ - ПА-ДЕ-ДЕ
"ИША" ДАВАТЬ... 

КТО ЖЕ ЭТО… А... ПЛЕМЯШ… –
ВЫДВИНЬ ЕВРОСАКВОЯЖ,
СТ;ПАРЕЙ ПОСТАВЬ, РЮМ;Ш,
ВОДКОЙ КАЧЕСТВЕННО СМАЖЬ.

ЗД;СЯ ВСЕ НАВЕСЕЛЕ –
ЗНАТЬ, ПОЛОЖЕНО И МНЕ:
ЕЖЕЛИ СТИШЦЫ В ЦЕНЕ,
ПОСИДИ НА КОЛЫМЕ.

РОДОНОСЕЦ ТЫ – ОДИН,
ПОЧЕМУ-ТО НЕ БЛОНДИН,
ПРИНЦ ЛИ, УШЛЫЙ ГОСПОДИН.
ЗАКУСОНОВ МАЛО, БЛИН…

МОЗГОВИТО НЕ ПАЦАН,
РЫК ВЗОРВЁТ И ПЬЕДЕСТАЛ.
ПОПОЛНЯЯ ЧЁ?  ДОГНАЛ –
КАПАЮЩИЙ КАПИТАЛ.

ВРЕМЯ – Ш-Ш-ШТУКА ТАК И ПРЁТ
ХАМОВАТО, НО ВПЕРЁД.
“ТАМ, ГДЕ БРОШКА, ТАМ ПЕРЁД”, –
ЗАЦЕНИ, КАНАЯ ВЛЁТ.

ДНО РЮМАШИ – ЭКА БЛАЖЬ,
БУЛОК С ИКРИЦОЮ ДАШЬ?
АЗИАТСКИЙ АНТУРАЖ:
В ХРУСТАЛЕ АЙВА, БЕЛЯШ!

ФИОЛЕТОВО Я СПЕЛ –
ЗАХОТИ, ЧТОБ ТЫ УСПЕЛ
СТАТЬ ХОЛЁНЫМ ПРОМЕЖ ДЕЛ
И ЖЕНАТЫМ. РАЗУМЕЛ?

СДВИНЬ РЮМАШУ, ПОЛ УВАЖЬ –
ЛЕЙ В СТАКАН, ЧТОБ ВЫГНАТЬ БЛАЖЬ.
ЧЕТВЕРТИНКА, ПОНИМАШЬ…
КЛЁВО КАК – БЕЗ ПРОБКИ ДАЖ…
            
             
               09 04 2013


Рецензии