Родина зовёт

Стране нужны пидорасы!
Стране нужны атеисты!
Бомжи, на трубе теплотрассы,
Куряки, хачи и артисты.

Соц-сети, торренты, порно.
Медицину - дороже водяры,
Больше Стасика, Галкина, Дорна.
И насильно - ночные кошмары.

Но всё мало народу пока что:
"Мы за вас ещё раз голосуем"
И по всем кандидатам в бумажке
Постучим-ка мы лучше... да, ***м!


Рецензии