Сама такая

Брось меня,… я не заплачу…
Выйду молча на балкон…
Что-то вякну,… там,… на сдачу…
Сброшу нахрен телефон…
Разведу мосты мозгами…
Сны свои построю в ряд…
Не сложилось,… между нами…
Наши ангелы пусть спят…
Боль не выдаст мне другую…
На любви поставлю крест…
Всех пошлю сегодня… к
Сердце ставлю…. под арест.

2013.06.05


Рецензии