Взглядом Брызнула духами в душу

Взглядом
Брызнула духами в душу
В фольгу завёрнутое воображение,
Дало ростки.
Как сладостно твоё дыханье сушит
одежды сердца в одиночестве промокшие.
Как в тиски,
Зажаты наши пальцы.

Иду домой
                и всё,
воспоминаний красками расшито
На пяльцах.
И прекрасны
                наших глаз с тобой при встрече
танцы.


Рецензии