Почти

Пивка налью,…. и вспомню Вас,..  простую…
Не голой бабой,… рядом,… на стене…
Припомню имя,… шоб, никак,… другую…
И вздрогнем,… как тогда,… во сне…
На всякий случай – я по ходу – Вася…
Ну-у-у-у,…. как-то так, чтоб было никому…
Я скоро вспомню,… но на всякий случай – здраси…
Бывает скучно папе,… одному…
Лежи,… лежите,….  сам поставлю кофе…
Вот только где-то я забыл вчера трусы…
Во – вспомнил,… дорогая наша Софья…
А по другому,…. мы не строим, здесь мосты.

2013.06.05


Рецензии