Перелёт

Налью,…. и трезвая полюбит…
Ещё добавки подольёт…
Пошлёт,… как все,… мы тоже – люди…
И дома нас,…. никто не ждёт…
Заглянет в стылый холодильник…
На комаров махнёт рукой…
Ответит матом,…. на мобильник…
И скажет,….. мне пора,… домой…
Допью последнюю рюмашку…
Спрошу,… как звали,… у дверей…
Сегодня будет,… пусть – Наташка…
Я полежу,…. немного,… с ней.

2013.06.04


Рецензии