Никто

По деревне… гроза громыхает…
Замычали быки без коров…
Кто кому,… за любовь вспоминает…
Поднеся,… тут,… охапочку дров…
Разожгём,… с полшеста,… костерочек…
Может свадьбу припомним,…. тогда…
Как желали,… сынов мы,…. и дочек…
Да,… и просто…. в любовь,… иногда…
Нам теперь – что корова – то Дочка…
А за стенкой – скупая слеза…
Не туда,….  берегли свои ночки…
Нам, теперь,… что метель,… что… гроза.

2013.06.04


Рецензии