Остановите музыку

Хранит Господь,… мечты мои и страсти…
Который год,… в завязке,… я – один…
Во сне приснятся ласковые ласки…
А днём,… обычно,… папе – карантин…
Схожу на край,… и всем кресты поправлю…
Обычно  - я,… там,… с ними,…. говорю…
Всё расскажу,… по правде,… не лукавю…
Когда на кладбище,…. я тишину… люблю…
Завяжем разговор,… тебе,… как что клевало…
Ей – что про моду,… если носят тут…
У них – была вся жизнь,… и вдруг,… пропала…
Смерть – как письмо,… которое…. не ждут…
Тут,…. каждый день,… как в компе – перегрузка…
И Тоня,…. на меня кричит – урод…
Я – только матом понимаю… ё,… по-русски…
Хранит Господь,… меня,… который год.

2013.06.04


Рецензии