Парад победы
И я задумался,…. как ты…
Куда,… примерно,… знаю,… будто…
Но точно знаю…. из пи
Что по любви,… то это – точно…
Хотите – фотку покажу…
Вцепился в маму,…. в страхе,… прочно…
Мол,… с этим дядей,… не дружу…
А так и было,… нам,… по жизни…
Там,… сорок первый… и война…
Пошёл служить своей отчизне…
Убили сразу,…. мам – одна…
На третий год шла похоронка…
Слова сухие,…. ваш… погиб…
Медаль прислали,… на суконке…
Тут, под стеклом, у мам лежит…
И мы росли,… и я,… и мама…
Совсем одни,.. я видел…. ждёт…
Откроет дверь,…. глядит,… устало…
Хоть,… на минуточку,… зайдёт.
2013.06.04
Свидетельство о публикации №113061504113