Взлетаем двойкой
Моя намылилась,… чуть свет…
А к Богу – там одна дорога…
Не всё решает пистолет…
Хотя,… моя,… сто лет подруга…
И как,… по струночке… хожу…
Уже,… не можем,… др. без друга…
Она – Ему,… я тут… служу…
Всё знает мать,… что ты приходишь…
Закуску нам,… на этот стол…
Разведский нюх,… в порог,… и гонишь…
А мне встречай,… тот женский пол…
Давай,.. присядь,… бойцов помянем…
Ещё медаль мне покажи…
Сто грамм – и в бой,…. мы не устанем…
Родился воин,…. послужи.
2013.06.04
Свидетельство о публикации №113061504106