В уголочке ночи
по молюсь я, и чуть чуть по плачу,
что мне уж тридцать,а еще нет дочи,
у всех тепло, а у меня апрель,
чуть по сижу,по думаю, что значит,
не все зависит видимо от нас,
Судьба капризна- женщина, а значит?!
Кому тепло, ну а кому апрель.
Свидетельство о публикации №113061504094