Первый день

Люблю я белый лист,… печальный…
Щас папа сядет,…. и насрёт…
Мотивчик был,… и самый главный…
Про то,… что кто-то папу… ждёт…
Подправит строчки ворд не русский…
Глядишь,.. не то,… что я хотел…
Хотелось петь,… а стало – грустно…
Уже забыл,… куда летел…
Война в открытый холодильник…
А – водка там,… и помидор…
Устал звонить… тебе… мобильник…
Когда поёт,… церковный хор…
Пойду,… куплю себе собаку…
Охоту – тоже… в два ствола…
Охота – дом,… охота – драку…
Охота,… чтобы,…. ты ждала.

2013.06.04


Рецензии