Бренд

БРЕНД 

Астрологический привет
Из Омска – вот Маринин бренд,
И, значит, этот комплимент
Для смуглой чаровницы.
Вы околдованы весной,
Её живою новизной,
Её довлеющей тоской,
Когда бескрыла птица.

А жизнь ценна, когда простор
Переполняет всё, и взор
Находит с некоторых пор
Предмет для обожанья!
Приливом чувств обожжены…
Награждены и смущены…
И “почемучки” несмешны,
Как груз непониманья...

Позвольте же поздравить вас
С Любовью, что чарует глаз,
Где невозможен парафраз
Сего стихотворенья!
Пусть вас она объединит
С тем, кто безустали хранит
Вам верность, словно тот магнит,
Что жалок без сцепленья.


               
         
             30 03 2013


Рецензии