Одна у нас земля

Кто-то вспомнит меня…. даже…. матом…
К своему тут пришла,…. занесу…
Тут,… на кладбище,… все они,… рядом…
Даже – Бог,…не сюда,….  колбасу…
Вот и я… вновь… наполню стакаху…
Может…. три, может… два,…. что скажу…
Постираю… нательну рубаху…
До утра,… попи…им, полежу…
Подойдёт… весь испуганный сторож…
Вам куда?... может вызвать такси?..
И… тебя…. закопают… тут…. тоже…
Твою жизнь,… разорвав,… на куски.

2013.06.03


Рецензии