Ты меня посто так,... прислони
Ну-у-у-у, что муму?... сюда плесни…
Ты помнишь?... чем стебали грушу…
Прошли,… как ночки,…. наши,…. дни…
Костры пожгли мы….. поутрянке…
Любовь,…. она,…. как эта пыль…
И сын твой был,…. в военном танке…
Поспал всех баб,… и баб забыл…
Плесни сто грамм…. себе… и папе…
Найдём,…. по теме,…. разговор…
Любовь…. она,… Христося…. ради…
А то - живу,… не муж,…. как вор.
2013.06.03
Свидетельство о публикации №113061504046