Звёздный романс

ЗВЁЗДНЫЙ РОМАНС


Этот зимний романс о пленяющей нашей Любаше.
Ноты в нём, словно снег, очарованный кладом души.
Посмотрите, признавшись, а может быть женщина краше?
Не найдёте другую такую на вещей Руси.

Припев:
Шалью покрыта головушка,
Снежноокутанный стан.
Южноуральской лебёдушкой
Выглядишь ты – это дар.

Этот тёплый романс о дарованной ей женской доле,
С ней нельзя поделиться ни с кем, никогда и нигде.
Сокровенные тайны сердечные спрятаны в поле –
Не найти их, поверьте, на Матушке - нашей земле.

Припев:
Шалью покрыта головушка,
Снежноокутанный стан.
Южноуральской лебёдушкой
Выглядишь ты – это дар.

Этот звёздный романс о мечтах, что волнует сознанье,
И о жизни духовной, которой не видно конца.
Родилась ты, Любаша, когда-то для созиданья –
Чтобы напоминать нам о мире благого Творца.

Припев:
Шалью покрыта головушка,
Снежноокутанный стан.
Южноуральской лебёдушкой
Выглядишь ты – это дар.

 
          
            10-12 01 2013


Рецензии