Можно буду помнить о тебе...

Можно буду помнить о тебе
Конечно знаю,что смешно,нелепо
Ушли давно все наши поезда
Осталось на перроне только лето.

Всем расстояниям назло,судьбе
Любить тебя не перестану,слышишь
И ты хранишь мой номер в голове
Но вряд ли  позвонишь или напишешь.

Наверное схожу уже с ума
От глупой боли,что пришлось расстаться
Что впереди?...Немая пустота.
Снотворное,чтоб высыпаться?

 Как много кофе,пусто в голове
Одним тобой забиты мои мысли
Я среди лета,словно в декабре
Забытая мелодия для сердца.


Рецензии