Причина остановки

Президент засуетился:
Экономика стоит!
К бизнесменам обратился:
В чем тут дело?,-говорит.

Бизнесмены возмущались
И на это и на то.
И в правительство помчались
Поручения всего.

А правительство, конечно,
Ведомствам поручит дать
Предложения всемерно
Экономику поднять.

Ведомства на регионы
Поручения пошлют.
Предложений - миллионы
И бумаги - добрый пуд.

Так, "гора" родит "букашку",
Нету роста капитала.
Ведь причина остановки -
Верховенство криминала.
 Дата сочин.15.06.13г.

Свободная пресса,14.06.13г.
"Кремль занялся малым бизнесом"


Рецензии