Это - правда, надо меняться

Т.Б.
Это - правда,
Надо меняться.
Себя под контролем
Держать -
Всё ли в порядке.
А если - нет,
То, как в хирургии,
Безжалостно отрезать
Эту зависимость,
Мнительность,
Снисходительность
К тому, кто не любит Вас.
Но станьте красивей
И лучше, чтоб пред
Разрывом его помучить.
А, может, и вновь
Вспыхнуть любовь.
15 июня 2013 года.


Рецензии