аура слов

Ты и я,и свеча на столе,
А в бокалах янтарное пиво.
Ночь неслышно ползёт по земле,
Как обычно,ты очень красива.
Но уходишь за ауру слов,
Что по сути конечно понятно.
Мы живём ведь в стране дураков,
Нету права судить адекватно.
Только как-то бессильны слова,
Если молвят заблудшие души.
Жаль,друг друга-то слышат едва,
Словно ватою заткнуты уши.
Сколько грусти в блестящих глазах,
И дрожат разобижено губы.
Где-то шарит придушенный страх,-
Вдруг и вправду она меня любит?!
Трезвый скепсис твердит о другом,-
По делам ведь такого не скажешь.
Вот и утро пришло за окном,
Не даёт для фантазий поблажек.


Рецензии