Есть для радости причина

Есть для  грусти все причины,
Если в доме нет мужчины

Есть такой вот малый повод -
Отошел у вилки провод.

Как теперь ее чинить,
Телевизор чтоб включить?

И ещё утюг сломался,
У него пар не спускался.

В ванной кран потёк слегка -
Вентиль слаб у стояка.

Сто проблем и сто задач.
Мне не справиться, хоть плачь.

Эта мысль мне сердце гложет -
Кто же, кто же мне поможет?!

Но явился мой спаситель,
От проблем мой избавитель.

Инструменты в руки взял,
Закрутил и подпаял,

Починил кран и утюг,
Подтянул вешалки крюк.

Есть для радости причина -
Пришел с дежурства мой мужчина!


Рецензии