Змеиный тост
Стучится НОВЫЙ ГОД – откройте!
Глаза на пять секунд закройте:
Что слышите? Шипенью – честь!
Змея несёт благую весть.
Она мудра сверх всякой меры:
Оставит в прошлом все химеры,
Всех ободрит, и обоймет,
И чинно дальше поползёт!
Мораль одна: Змею мы впустим,
Попросим счастья вместо грусти,
И будем верить, что она
Шипнёт на ухо: «Я мудра!»
31 12 2012
Свидетельство о публикации №113061503952