Так быстро...

       Так быстро….

С восходом, приходят заботы
С закатом, приходит печаль
А жизнь, безвозвратно уходит
Как реки, бегущие вдаль

И где-то теряется в прошлом
Что вдруг взбудоражило жизнь
Минуты, как ранние весны
В потоке страстей унеслись

Нам хочется помнить и верить
Что прожито это не зря
Хотели всего лишь проверить
Но вот уж конец октября

И холодом осень подула
Оставив в душе пустоту
Живем и творим не подумав
Осеннюю топчем листву

А листья ведь это мы сами
Родимся, цветем и поем
И вот на земле под ногами
И в осени желтой живем

С восходом приходят заботы
С закатом приходит печаль
И вот уж зима на пороге
А жизнь пролетела, так жаль….
Павел.Марков.15.06.2013г.Чита


Рецензии