Измы-

ХОТЬ КРАСОТА И СКЛАД УМА
- И ПИЩА ДЛЯ СЕКСИЗМА,
- ВЛАГАЛИЩЕ ВСЕГДА НАПРОТИВ
          ОЧЕРЕДНОГО
             ...-ИЗМА-,

                ГДЕ
         ГЕНЕТИЧЕСКИ... И ТАК,
 КАК БУДТО БЫ НИЧТО НЕ  ПОСТРАДАЛО,
        А  НАСЕЛЕНИЕ СЕБЯ
        ... САМО
               ПОХОЖЕ УБИВАЛО!


Рецензии