Пусть
Я коротаю день за днём.
Они мелькают словно тени,
Всегда в сознании моём.
Мелькают словно метеоры,
Оставив дымный след огня.
Уходят в вечные просторы,
И никого уж не манят.
Так наша жизнь проходит быстро,
И не успеешь осознать.
Она уже исчезла искрой.
Чтоб в новом мире засверкать.
А я хочу светить над бездной,
И греть людей своим теплом.
Быть нужным, и всегда полезным.
В житейском мире не простом.
Сегодня он не справедливый,
Но не должно так долго быть.
И в нём должны мы жить красиво.
Чтоб прошлым жизнь не ворошить.
г. Ялта.01.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061503888