Южный закат

Что я без тебя
Лишь свеча
Что горит и погаснет
Жар от огня
Освободит от льда
Ты так прекрасна

Люблю , но молчит
Сердце твое
Тишиной на закате
Ветер и море шумит
И волна
На берег накатит

Вот и луна
На небо взошла
Ты и я одиноки
Слово , как слеза
Взгляды наши с тобой
Пустые строки

Завтра в дальний путь
И прощай
Курорт мой южный
Ты позабудь
Меня навсегда
Поверь так нужно



       13-ый г.


Рецензии