Есть меж людьми духовное родство...
Оно покрепче, чем любые цепи.
Вот наш союз с тобой не озорство.
Иная мысль мне кажется нелепей.
И если б только жизнь не подвела,
А жить всегда нам будет ИНТЕРЕСНО,
Судьбе спасибо, что она свела
Нас без лукавства и предельно честно.
Июнь. 2013г.
Свидетельство о публикации №113061503860