Радуга

Мы смотрели через небо
как через стекло
а там бездна в другие миры окно
Разве ты не видела ?
как давеча
протирали облаками до блеска
ангелы, его
а я стоял в магазине ,вот и все
патом лил  дождь
а после было светло
и радуга сияла над миром высоко


Рецензии