Есть справедливосить?
Нет дождя, нет и грома, который всегда отстаёт
И не темно даже, солнце наш мир не бросает
Небо матово светит, грозу не пускает вперёд.
Снова сирень свечками, как на картине, сияет
И тополя так нежны, на ветру шелестят о своём
Как уязвим этот мир, с остротой ощущаю
Думаю, есть справедливость в прекраснейшем мире моём.
Свидетельство о публикации №113061503834