Мои счастливые друзья
Судьба свела вас не напрасно.
Я знаю точно, ведь любовь -
Это почти всегда прекрасно.
ВЫ очень разные, но всё же
связало что-то в этот миг.
Ведь вы ни капли не похожи,
Пронзил меня счастливый крик.
Как же я рад за вас, ребята.
Вы ведь так счастливы теперь.
Как несмышлёные цыплята,
открыли в неизвестность дверь.
Свидетельство о публикации №113061503823
Классный стих!
Очень мило получилось,здорово!
Очень порадовало)))
Фетида 16.06.2013 10:39 Заявить о нарушении