Раздвоение
Что не делает мне честь.
Я пишу и тем и этим,
Обо всём, что рядом есть.
И налево и направо,
Хитро бегает перо.
Всё, конечно, против правил,
Так как это всё старо.
И кому читать охота,
Что ты делал, как ты жил.
Почему, и как, и кто там?
Чем-то голову вскружил.
Никому не надо это,
Только надо одному.
И подобные сюжеты
Вряд ли быстро все поймут.
И теряю я надежду,
Потому, что этот стиль,
В моде был, конечно, прежде.
Прежде чем стихи родил.
Каждый ведь страдал и плакал.
Злился. Дрался. Как и я.
На себя сейчас накапал
Мысли тайные тая.
Лучше пишут пусть поэты,
Им и слава и почёт.
Ну, а я пишу об этом,
Потому, что жизнь влечёт.
г. Ялта.31.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113061503800