Вспомнил

Сердце мое заныло
Вспомнил  тебя
печалью накрыло
Помню  и знаю одно,
тебя забыть,
 я не могу давно
Сердце грустит
в душе неполадки,
смотрю в окно
а там осадки,
бегут по стеклу,
 словно с глаз ,
соленые капли...


Рецензии