Мечты скелета

Пародия на пародию Никулина Евгения
Николаевича ,,Ощущение мироздания...скелетом".

Отощал я на жидких харчах.
Стал склетом, считай, что не жил,
Но эпох завитки, как ни чах,
До единого все отследил.

www.stihi.ru/2013/06/14/1947

Ответ автора на мою рецензию:

...по скелету - он ну за очень маленький
геологический период рассыпается на
атомы.


Пародия.

Ломают люди головы
Зачем на свете жить?
Должны у мироздания
Витки, мы отследить.
И, когда станешь,
Наконец, скелетом -
Следи за мирозданием,
Не забывай об этом!!!
Ну, а когда на атомы
Ты распадёшься -
С витками мироздания...
сольёшься.
И , только мудрые,
Учёные поэты
Со мной поспорят,
Не поверят в это.


Рецензии
мироздание-бесконечность,
витки,спиральки...
=
а у скелета-
конечности и определённости...
=
скелет-надёжнее...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.06.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что все хорошо мне разъяснили.

Людмила Кольцова2   09.06.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.