За тобой
Веди за собою.
Хотела увидеть
Твои лишь глаза.
Пусть станешь мне мукой -
С твоею рукою
Не смогут обидеть
Любые слова.
Скажи мне жестоко,
Что я не такая,
Скажи, что захочется
Только сказать.
И я буду стойко,
Возможно, страдая,
И не отпуская
От сердца, держать.
Возможно, заплачу -
Оно на удачу,
Я, слабость не пряча,
Пойду за тобой.
Прошу тебя только,
Будь сильным настолько,
Ее протянув, чтобы
Стать мне мечтой.
Свидетельство о публикации №113061503678