Душа Война
Я как малыш без мамы
И в мозгу перегной
И оплетают тело лианы
Ну а вам здоровым
Нет дела до нас больных
И своим примером
Вы убиваете беззащитных
Так помогите же нам!
Не отрекайтесь от нас
Дайте тепло наших мам
скажите что друзьям тяжело без нас
Но увы,вам наплевать
Привяжете вы нас
И придется умирать
Внесут наши болезни в атлас
Свидетельство о публикации №113061503650