Не войдёшь в реку...

Не пиши мне больше писем в пустоту!
Меня больше нет…и нож вонзил ты трижды! 
Нежную любовь мою, ты променял на ту…
Ту ненужную…где нет совсем надежды!

Все слова твои, как падающий снег…
Вот летел…и вмиг растаял на ладони…
Моё сердце бедное, окончило свой бег,
Горько плачет, стонет…но всё помнит!

Счастлив, ты уже не будешь без меня!
Жизнь всё это показала не однажды!
Не зажжёшь уставшего в пыли огня!
Не войдёшь в одну и ту же реку, дважды!

На свои вопросы не найдёшь ответа…
Так же, как и раньше, будет вечер пуст…
На всю жизнь запомнишь, день прощальный лета!
На губах своих…разлуки, горький, жгучий вкус!


Рецензии