Возможно, всё к лучшему

Возможно, всё к лучшему даже,
А может и нет, но не не факт.
Не знаю... всё время покажет,
Каков будет жизни расклад?

Возможно, ещё всё случится,
А если и нет - не беда:
Есть к цели желанье стремиться,
И грузом не тянут года.

Возможно, что жить надо проще,
Без лишних забот и проблем,
Без глупых, ненужных вопросов,
Пустых и надуманных тем.

Возможно... ещё всё возможно:
Дотронься рукой до мечты!
Зажги в небесах свои звёзды,
Построив из радуг мосты.

Поверь, всё достаточно просто:
Рискни... не боясь чьих-то слов!
Найди в море Счастья свой остров,
С названием дивным - ЛЮБОВЬ !


Рецензии