нЕ упрЕкАйтЕ жЕнщИн в крАсОтЕ...

Не упрекайте женщин в красоте...
На них ответственности груз за совершенство.
Мужчины пребывают в слепоте,
В расчете на телесное блаженство...

И эти женщины - несчастные созданья,
Запечатленные печатью красоты,
Лишь для того, чтоб воплощать желанья
Мужской непостижимой слепоты...

Никто не видит многогранные глубины
Кричащих,разбивающихся душ...
С них пишут превосходные картины...
Но разве зрит глубин невидимого тушь?!

Они обречены быть виноваты
За все грехи мужского естества...
Как-будто сердце у красавицы - из ВАТЫ...
Как-будто глупые, пустые существа...


Рецензии
А это мой взгляд http://stihi.ru/2013/06/16/10021, но конечно я Ваш не отрицаю уже хотя бы потому, что очень красиво и умно написано.
С искренним уважением.

Макарча   16.06.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.