Мне не хватает минут...
Чтоб досчитать до ста,
Мысли привычно врут
Против плохого сна.
Стрелок безликий шаг,
Точек пунктирный ритм,
"Мы" были просто так,
Мы больше не сгорим.
Кончилась вера в нас,
Небо стучит в глаза...
Ближе, сильней, сейчас,
Ты, но не я.
Свидетельство о публикации №113061503567