Вкрадывалась в душу незаметно

***
Вкрадывалась в душу незаметно
томная строфа лихой любви,
в памяти осталась счастья метка,
где поют кукушки, соловьи.
Щебетали птицы в земном рае,
ввысь летели мощные стволы,
были мы в чудесном, дивном крае,
где надежды на любовь малы.

Сами мы того не замечали,
что вдвоем нам было хорошо,
по полям ходили и мечтали.
Нет, не повторится все еще.
Зарождалась сладость тихой встречи,
радости с улыбкой на устах
в день прекрасный. Был хороший вечер.
Мы танцуем. Руки на плечах.

Счастье - удовольствие большое,
поразило сердце в добрый миг,
когда все казалось нам смешное,
когда чувство испускало крик,
что ему так тесно и не сбыться
в танце, на глазах большой толпы.
Как хотелось нам вдвоем забыться!
Но ушли мы врозь в домашний быт.
15 июня 2013


Рецензии